울프랜드
 

  가입
상품후기작성


찜리스트


포인트점수


회원탈퇴
회원ID
이름
※ 회원탈퇴시 추후에 해당 회원ID를 사용 할 수 없으며,모든 혜택이 소멸됩니다.

안내문
ㅇ 주문내역에 있는 고객님의 정보는 회원탈퇴 이후에도 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 시행령이 정한 일정기간 동안 보존됩니다.
ㅇ 회원탈퇴 후 재가입시에는 신규가입으로 처리되며, 탈퇴시점으로부터 2개월 후에 재 가입 가능합니다.
ㅇ 회원탈퇴 시 고객님께서 보유하셨던 마일리지, 적립금, 쿠폰은 모두 삭제 됩니다.
ㅇ 취소/반품/교환 신청 등 서비스가 진행 중인 고객님은 모든 처리가 완료된 후에 탈퇴가 가능합니다.
ㅇ 배송 등 거래가 진행 중인 고객님은 모든 거래가 완료된 후에 탈퇴가 가능합니다.